Formation pour tout professionnel qui souhaiterait utiliser la chronobiologie alimentaire et la nutrition santé
Télécharger le programme ICI et le bulletin d'inscription ICI
Date : samedi 29 février 2020 et dimanche 01 mars 2020, Espace Athanor à Yverdon
Pour soutenir l'état de santé de l'organisme, l'heure à laquelle certains aliments sont consommés joue un rôle essentiel notamment pour :
- le maintien du poids
- la normalisation du cholestérol
- Les fonctions du cerveau
- La concentration, la mémoire
- L'énergie du matin
- La relaxation du soir
- Le sommeil de qualité
Vous saurez aussi à quelle heure et pourquoi consommer des aliments au goût sucré sans culpabiliser !
En plus d'identifier les grands rythmes biologiques de l'organisme, vous saurez à la fin de cette journée appliquer immédiatement cette méthode alimentaire et vous saurez l'adapter à différentes situations. Vous découvrirez la méthode de base ainsi que les variantes adaptées au végétarisme/végétalisme ainsi que celle adaptée aux troubles digestifs.
Différents exercices pédagogiques rendront cette journée de chronobiologie alimentaire très ludique
Durée et où : 2 journées, 16 heures, Espace Athanor Yverdon-les-Bains.
Prix : 360 frs les 2 jours
Par qui ? : Eric Forestier, Naturopathe dipl. fed. MTE, Nutrithérapeute, Formateur d’Adulte (BFFA, M1-M2-M3)
Diplôme Universitaire de Nutraceutique de la faculté de Médecine et Pharmacie à Dijon (F)
Formé à la chronobiologie alimentaire à Dijon par le Pr J.R. Rapin, le fondateur de la méthode.
Le Dr Delabos, auteur de livres à succès, a mis au point en collaboration avec le Pr J.R. Rapin et le Dr Campagne le modèle original sous marque déposée, la chrononutrition®.